750 grammes
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Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Ravioles lardons/gruyère/crème

En cours de réalisation..... je vais mettre des photos

Ingrédients pour environ 80-100 ravioles:

1 pâte feuilletée à 350 g

100 g d'allumettes fumées

2 poignées de râpée (je regarderai ce que ça fait en poids promis)

2-3 cuillières à soupe de crème épaisse selon votre goût

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Bien mélanger les allumettes et le gruyère sur une planche à découper ensuite hachez avec un grand couteau plusieurs fois dans la préparation pour que les allumettes et le gruyère soient plus petits.

 

Mettre la préparation dans le Bol Batteur Pro, incorporer les cuillières de crème, mélangez avec la spatule silicone. Votre préparation est prête.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

 

C'est un régale.....


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