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Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Desserts-Goûters

 

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C'est un bol très pratique pour réaliser les préparations en tout genre. Voici quelques recettes :

Pudding aux pépites de chocolat

 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

 

Recette de Séverine Désert

 

Ingrédients :

200 g de pain raci

1 L de lait

3/4 oeufs

75 à 100 g de sucre selon les goûts

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de pépites de chocolat

 

 

Préchauffer votre four 10 minutes, Th 6/7 ou 200. Ne pas oublier d'enlever la grille pour mettre le moule silicone.

 

Coupez le pain raci en gros dés dans le Bol batteur Pro 3 L, ajoutez le lait et laissez bien imprégner le pain.

 

Battez les oeufs en omelette et les incorporer ainsi que le sucre et les pépites de chocolat.

 

Versez dans le moule à fleur ou à manqué et saupoudrez de sucre vanillé.

 

Enfournez Th 6/7 pendant environ 45 minutes.

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Apéritifs

 

C'est innovant et tout le monde va adorer, je ne connaissais pas avant et je trouve ça vraiment super.

 

Ce qui est bien aussi, c'est qu'il y a un choix innombrable de recettes selon les goûts et ce que l'on a dans le frigo.

 

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Allez voir le principe de base et une vidéo 

si vous ne connaissez pas.


24,99 euros

 

Attention, il ne faut pas les faire trop cuire autrement on a plus le goût de la préparation

 

 

 

Voici les recettes :

 

Ravioles lardons/gruyère/crème

Ravioles Pomme/Canard

Ravioles Poulet basquaise

Ravioles boursin/jambon

 

Retour aux autres recettes des ravioles :

Ravioles Party -Entrées

 


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

Ingredients :

4-5 poireaux

4 à 5 pommes de terre

3 belles carottes

1 oignon

2 ails

Thym/laurier

Gros sel, poivre

Persil

Facultatif : céleri, panais, navet....

 

 

Epluchez les carottes et pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1, les poireaux, l'oignon et l'ail, lavez bien tous les légumes et coupez le tout en morceaux dans la cocotte.

 

Remplissez d'eau juste au dessus des légumes. Salez, poivrez, déposez le thym et le laurier.

 

Mettez le feu à fond, lorsque la cocotte siffle, baissez à feu moyen pendant 10-15 minutes. Si vous retrouvez le laurier enlevez-le autrement ce n'est pas très génant puis écrasez votre soupe.

 

Vous pouvez la conserver dans le Pichet frigo 2 L.

 

C'est une soupe pas très originale mais très bonne......

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Soupes

 

Des fois, les enfants ont du mal à manger des légumes, mais on peut toujours contourner la chose en faisant de la bonne soupe faite maison et ce qui est bien c'est qu'ils en redemandent, à la bonne heure, en voici quelques recettes :

 

Soupe à la tomate

Soupe aux poireaux

 

Sans oublier le tupperware pour la conservation :

 

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Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

 

Ingredients :

6 belles tomates

4 à 5 pommes de terre

3 belles carottes

2 sucres

1 à 2 oignons

2 ails

Thym/laurier

Gros sel, poivre

Persil

Huile d'olive

Facultatif : céleri, panais, navet....

 

 

Epluchez les carottes et pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1, coupez-les en morceaux. Hachez les oignons, l'ail et le persil dans le Turbo Tup.

 

Mettez 3 cuillières à soupe d'huile d'olive dans votre cocotte, attendez que l'huile soit bien chaude et mettez les oignons/ail/persil à feu doux pendant 3 minutes en remuant un peu.

 

Ensuite mettez les carottes et les pommes de terre dans la cocotte et laissez cuire en remuant de temps en temps environ 10 minutes en attendant coupez les tomates en quatre.

 

Mettez les tomates dans la cocotte, ne pas oublier les deux sucres pour enlever l'acidité de celles-ci. Remplissez d'eau juste au dessus des légumes. Salez, poivrez, déposez le thym et le laurier.

 

Mettez le feu à fond, lorsque la cocotte siffle, baissez à feu moyen pendant 10-15 minutes. Si vous retrouvez le laurier enlevez-le autrement, ce n'est pas très génant puis écrasez votre soupe.

 

Vous pouvez la conserver dans le Pichet frigo 2 L.

 

Et surtout dégustez, les enfants adorent, les miens aiment bien que je mette du vermisel autrement le soir en hiver c'est soupe et dedans on met jambon, crème, gruyère et voici notre repas......

 


 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

Recette de Delphine Defrance

 

Ingrédients pour environ 40 ravioles:

1 pâte feuilletée et demi

1 escalope de poulet

1/4 de poivron

3 cuillières à soupe de sauce à pizza ou de la pulpe de tomate

Herbes à pizza

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Emincez l'escalope et le poivron très finement avec le Turbo Tup. Mettez la préparation dans une poële avec les cuillières de sauce à pizza ou la pulpe et les herbes.

 

Mettez le tout à feu doux, quand le mélange commence à cuire, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes. Laissez refroidir.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

Recette de Delphine Defrance

 

Ingrédients pour environ 40 ravioles:

1 pâte feuilletée et demi

1 pomme Granny Smith

6-7 tranches de canard fumé séché

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Epluchez puis coupez en petits morceaux la pomme. Enlevez le gras (en conserver un peu) et coupez en morceaux le canard.

 

Mettre dans une poële un ou deux morceaux de gras, et cuire à feu moyen la pomme et le carnard. Quand les pommes commencent à fondre, mette à feu doux et couvrir quelques minutes. Laissez refroidir.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

En cours de réalisation..... je vais mettre des photos

Ingrédients pour environ 80-100 ravioles:

1 pâte feuilletée à 350 g

100 g d'allumettes fumées

2 poignées de râpée (je regarderai ce que ça fait en poids promis)

2-3 cuillières à soupe de crème épaisse selon votre goût

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Bien mélanger les allumettes et le gruyère sur une planche à découper ensuite hachez avec un grand couteau plusieurs fois dans la préparation pour que les allumettes et le gruyère soient plus petits.

 

Mettre la préparation dans le Bol Batteur Pro, incorporer les cuillières de crème, mélangez avec la spatule silicone. Votre préparation est prête.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

 

C'est un régale.....


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Bols batteur Pro

 

Idéal pour

 

mixer sans éclaboussure grâce à son couvercle collerette, 

 

préparer des pâtes à tartes, à gâteaux, à crêpes, des farces à ravioles, des sauces...,

 

battre les oeufs en neige,

 

conserver toutes vos préparations comme une pro,

 

 

Voici des indispensables bols batteurs Pro et les recettes :

 

Bol batteur Pro -Desserts/Goûters

 

bol-batteur-pro-1l5-288x194.jpgBol Batteur Pro 1,5 l

22,9 cm x 21,4 cm x 11 cm H - 19,99 €

 bol-batteur-pro-3l-288x194.jpg

 

Large bec verseur anti-goutte

Excellente prise en main droitier/gaucher

Fond de bol texturé pour éviter les rayures

 

 

 

      Bol Batteur Pro 3 l

30,5 cm x 29 cm x 12 cm H - 29,99 €

 

Le couvercle collerette sert aussi de support, les bols 1,5 et 3 l peuvent ainsi s'incliner à 90° 

 

 

 

 

bol-batteur-pro-4l-288x194.jpg

Bol Batteur Pro 4 l

30,5 cm x 29 cm x 12 cm H - 34,99 €

 

Il a un fond plat : cette plus grande surface à la base permet de mélanger aisément de très grandes quantités

 


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