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Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Organisation d'un atelier culinaire

 

ATTENTION GROSSE PROMO

SUR LES MODULAIRES     - 20 euros

du 12 septembre au 2 octobre

 


2011 0908 200321AA  Set de 4 modulaires ovales

(2 x 1,1 L - 2  x  1,7 L)

ou

Set de 4 Modulaires Pop

(2  x  1,2 L  -  2  x  1,6 L)

 

57,96 euros      37,96 euros

 

 

 

Voici les autres promos de tout le mois de Septembre

 

Tuppvert, des solutions pour préserver l'environnement

et assurer sa pérennité

 

 

2011_0831_075253AA.JPG TurboTup + Livret "TurboTup"

collection 1000&1 astuces OFFERT

 

Indispensable pour hacher et broyer les herbes fraîches, les échalotes, l'ail, les fruits et légumes crus ou cuits en petites quantités

54,98 euros      49,99 euros

 

 

 

 

2011_0831_075301AA.JPGQuick chef 3 + Livret "Quick Chef 3"

collection 1000&1 astuces OFFERT


Multifonctions, il est l'alternative parfaite aux robots électriques pour hacher, mélanger et émulsionner en un rien de temps vos préparation

(tartares, terrines, taboulés, flans...)

64,98 euros      59,99 euros

 

 


2011_0831_075326AA.JPGUltra Pro 3,5 L + Livre

"Ultra Pro 2 l et 3,5 L" OFFERT

 

Des plats dorés à souhait, une cuisine simple, rapide, propre et sans surveillance en un temps record.

L'ultra Pro vous facilite la vie au quotidien !

 

115,99 euros       99,00 euros

 

 

 

2011_0831_075335AA.JPG CrystalPop ovale 1,1 L

29,99 euros     27,99 euros

 

CrystalPop ovale 2 L

36,99 euros     34,99 euros

 

Un seul produit pour transporter, congeler, réchauffer et servir

 

 

2011_0831_075356AA.JPGCroissants Party + Livret "Traiteur"

collection 1000&1 astuces OFFERT

 

Des croissants frais et faits maison, petits (16) ou grands (8), salés ou sucrés, et même des pizzas. A chacun sa part d'authenticité !

 

34,98 euros       29,99 euros


 

2011_0831_075409AA.JPG Carafe filtrante 2 L Flash

(dont 1 sachet recharge)

+ 2 sachets recharges

 

69,97 euros     59,99 euros

 

 

 

 

 

2011_0831_075419AA.JPGSet de 4 Eco Bouteilles 500 ml

 

Idéales pour emporter une boisson rafraîchissante au bureau, à la salle de sport, au parc ou en pique-nique. Parfaites pour conserver vos thès glacès, jus de fruits et sirops à l'eau.

 

23,96 euros

 

 

 

2011_0831_075434AA.JPG Set de 3 gobelets shaker éco 300 ml

(1 vert, 2 bleus)

3 gobelets réutilisables qui deviennent shakers pour préparer, conserver, transporter les cocktails de fruits, les smoothies, le caramel liquide froid, les sauces...

 

26,97 euros      24,97 euros

 

 

2011_0831_075446AA.JPG Set de 5 boîtes Grand Froid

(4 x 800 ml, 3 L)

Bien congeler pour conserver les saveurs intactes et préserver les vitamines des fruits et légumes de saison

 

49,97 euros        44,97 euros

 


lien pour aller sur le site

 

 

 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Organisation d'un atelier culinaire

Bonjour,


Pour toute(s) personne(s) voulant assister à un atelier culinaire, voici mes dates :

 

Septembre

  • Le samedi 24 septembre au Havre à 14 h 30

 

Octobre

  • Le samedi 29 octobre au Havre à 14 h 30

 

 

si vous voulez assister à l'un d'eux

Me contacter

 

 

Vous ne pouvez pas venir et vous vouliez commander,

PAS DE SOUCIS,

contactez moi

et je passerai une commande dites extérieure lors de mon atelier culinaire.


 

Voici le cadeau pour toute personne assistant à une réunion de septembre

 2011_0831_075459AA.JPG

Gobelet Shaker éco 330 ml

+

2 bons de réduction de 0,40 € l'Arbre Vert

(disponibles dans le "P'TIT GUIDE ECOLO)

 

Voir le nouveau catalogue

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Speedy Chef

 

Il monte vos blancs en neige en 2 secondes, la mayonnaise n'est jamais ratée, vous pourrez faire de superbes meringues et je vous parle pas de la chantilly.

 

speedy-chef-rouge-288x194.jpgPréparation d'une sauce, d'une crème, d'une pâte à crèpes, une génoise, une ganache, biscuit roulé, battre une omelette, préparer un soufflé, un sabayon ou un tiramisu tout simplement il est multi-usage.

 

Prix : 49,99 euros


 

Voici quelques recettes :

Mousse au chocolat

Moelleux au chocolat

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Apéritifs

 

C'est innovant et tout le monde va adorer, je ne connaissais pas avant et je trouve ça vraiment super.

 

Ce qui est bien aussi, c'est qu'il y a un choix innombrable de recettes selon les goûts et ce que l'on a dans le frigo.

 

ravioles-party-288x194

 

Allez voir le principe de base et une vidéo 

si vous ne connaissez pas.


24,99 euros

 

Attention, il ne faut pas les faire trop cuire autrement on a plus le goût de la préparation

 

 

 

Voici les recettes :

 

Ravioles lardons/gruyère/crème

Ravioles Pomme/Canard

Ravioles Poulet basquaise

Ravioles boursin/jambon

 

Retour aux autres recettes des ravioles :

Ravioles Party -Entrées

 


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Soupes

 

Des fois, les enfants ont du mal à manger des légumes, mais on peut toujours contourner la chose en faisant de la bonne soupe faite maison et ce qui est bien c'est qu'ils en redemandent, à la bonne heure, en voici quelques recettes :

 

Soupe à la tomate

Soupe aux poireaux

 

Sans oublier le tupperware pour la conservation :

 

2011_0313_093318AA.JPG      2011_0313_093244AA.JPG

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

En cours de réalisation..... je vais mettre des photos

Ingrédients pour environ 80-100 ravioles:

1 pâte feuilletée à 350 g

100 g d'allumettes fumées

2 poignées de râpée (je regarderai ce que ça fait en poids promis)

2-3 cuillières à soupe de crème épaisse selon votre goût

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Bien mélanger les allumettes et le gruyère sur une planche à découper ensuite hachez avec un grand couteau plusieurs fois dans la préparation pour que les allumettes et le gruyère soient plus petits.

 

Mettre la préparation dans le Bol Batteur Pro, incorporer les cuillières de crème, mélangez avec la spatule silicone. Votre préparation est prête.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

 

C'est un régale.....


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Bols batteur Pro

 

Idéal pour

 

mixer sans éclaboussure grâce à son couvercle collerette, 

 

préparer des pâtes à tartes, à gâteaux, à crêpes, des farces à ravioles, des sauces...,

 

battre les oeufs en neige,

 

conserver toutes vos préparations comme une pro,

 

 

Voici des indispensables bols batteurs Pro et les recettes :

 

Bol batteur Pro -Desserts/Goûters

 

bol-batteur-pro-1l5-288x194.jpgBol Batteur Pro 1,5 l

22,9 cm x 21,4 cm x 11 cm H - 19,99 €

 bol-batteur-pro-3l-288x194.jpg

 

Large bec verseur anti-goutte

Excellente prise en main droitier/gaucher

Fond de bol texturé pour éviter les rayures

 

 

 

      Bol Batteur Pro 3 l

30,5 cm x 29 cm x 12 cm H - 29,99 €

 

Le couvercle collerette sert aussi de support, les bols 1,5 et 3 l peuvent ainsi s'incliner à 90° 

 

 

 

 

bol-batteur-pro-4l-288x194.jpg

Bol Batteur Pro 4 l

30,5 cm x 29 cm x 12 cm H - 34,99 €

 

Il a un fond plat : cette plus grande surface à la base permet de mélanger aisément de très grandes quantités

 


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

 

Recette de Sophie Le Bot

 

muffins-a-la-banane-au-coeur-de-nutellaIngrédients :

2 bananes bien mûres

2 oeufs

80 g de beurre salé mou

70 g de sucre roux

150 g de farine

2 cuillères à café de levure

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de vanille liquide (facultatif)

Nutela

 

 

Préchauffez le four à 220°C/Th 7. Dans un saladier (bol batteur ou quick Chef), battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

 

Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une cuillère de Nutela et recouvrez de pâte.

 

Enfournez environ 20 minutes. Sortez du four et attendez 5 minutes avant de démouler.

 

Lorsqu'ils sont froids on peut rajouter comme sur la photo une noisette de Nutela dessus.

 

On peut même les savourer au petit déjeuner.... Cette recette peut-être réalisée avec le moule mini-muffins, les mettre moins longtemps cuire.

 

Retour aux autres recettes : Moules silicones -Desserts/Goûters

 

Allez vers d'autres recettes moules silicones : 

Moules silicones -Apéritifs        Moules à mini silicones -Apéritifs

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Moules Silicones

Pages en cours de réalisation....

Cuisinez avec les moules silicones, c'est un jeu d'enfant. Prévus pour une cuisson uniformes au four micro-ondes et au four traditionnel.

 

Démoulage rapide, 100 % silicone, ultra léger, incassable, inutile de beurrer ou de fariner avant cuisson.

 

Moules silicones -Apéritifs

Moules silicones -Desserts/Goûters

 

feuille-de-cuisson-288x194.jpg

 

 

Feuille de cuisson

 

35 x 31 cm

Pizzas, florentins, meringues, cookies, feuilletés, macarons....

 

 

 

 


 

moule-muffins-153x100

 

 

 

Muffins

 

7 cavités de 75 ml

Flans, bavarois, glace, fondants....

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

 

Recette prise dans le livre "Les Mini" Tupperware

 

P1010143.JPGIngrédients :

150 ml de lait

25 g de beurre

100 ml de farine (environ 50 g)

50 g de comté

2 petits oeufs

25 ml de crème épaisse

Sel et poivre moulu

 

 

Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.

 

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre.

 

Dans le Bol Batteur Pro 1,5 l, verser la farine, le comté râpé, les oeufs, la crème et mélangez à l'aide du Fouet souple. Salez modérément et poivrez.

 

Ajoutez le lait bouillant petit à petit, en continuant de battre avec le Fouet souple.

 

Posez le moule à mini muffins sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuires 20 à 25 mn Th 6/7 ou 200°C.

 

Dégustez chaud ou tiède, c'est un régale.

 

Retour aux autres recettes Moules à mini silicones -Apéritifs


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Moules Silicones

page en cours de réalisation....

Voici les 4 moules à mini, ils supportent des températures variant de -25° jusqu'à +220°.

 

Ils sont comptables avec le congélateur, le réfrigérateur, le four à micro-ondes et le four traditionnel.

 

Moules à mini silicones -Apéritifs

Moules à mini silicones -Desserts/goûters


 

moule-mini-muffins-288x194Muffins salés ou sucrés

 

15 alvéoles de 450 ml.

des flans, des préparations en gelées, des glaces...


 

 

 

moule-mini-tartelettes-288x194Tartelettes sucrées ou salées

avec ou sans pâte

 

15 alvéoles de 250 ml

Découpoir (vendu séparément)

mini pizza, quiche, tartelette aux fruits, au chocolat...

 

 



Publié le par Thitho76
Publié dans : #Desserts-Goûters

 

Vous avez acheter en plus les 8 ramequins donc voici des recettes car le Micro Vap sert aussi bien pour confectionner des desserts cuits à la vapeur, bien sur.

 

fond-micro-vap-288x194

 

Si vous ne connaissez pas le système, allez voir le Micro Vap et la vidéo.

 

Douceurs noix de coco et caramel

 


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

Ingrédients :

150 g de choucroute garnie

1 pâte feuilletée ou brisée de 230 g

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau

 

Hachez la viande, saucisse et lard de la choucroute dans le Turbo Tup pour les mettre en petits morceaux. Ajoutez-les au chou.

 

Etalez la pâte. Avec la base du chausson Party, découper un rond de pâte.

 

Placez-le sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour, si besoin, à l'aide du Pinceau silicone pour faciliter la soudure.

 

Garnissez les chaussons. Fermez-les et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes.

 

Mettez les chaussons 15 mm au réfrigérateur si vous utilisez la pâte feuilletée avant de les faire cuire, pendant ce temps, faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190 sans la grille.

 

Dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau et faites cuire environ 20 minutes.

 

Maintenant dégustez.....

 

Retour aux recettes Le Chausson Party -Plats.

 

Pour accéder à la vidéo et aux autres variétés 

Le Chausson Party -Entrées                    Le Chausson Party -Desserts

 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Plats

Page en cours de réalisation 

Je vais vous présenter les recettes du Chausson Party version Plats agrémenté d'une salade, super bon.....

chausson-party-288x194

 

Si vous ne connaissez pas le Chausson Party, allez découvrir avant son principe de base et la vidéo et après revenez aussitôt.

 

Les recettes sont données pour garnir 5 chaussons. N'oubliez pas de badigeonner les chaussons d'un jaune d'oeuf/eau (15 ml) pour les faire dorer.

 

Cuisson : 20 mn dans un four préchauffé Th 6/7 ou 190°

 

 

Voici les recettes :

 

Chaussons alsaciens

Chaussons mexicains

 

 

Accéder aux autres préparations : 

Le Chausson Party -Entrées

Le Chausson Party -Desserts

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

Ingrédients pour le traditionnel chausson aux pommes :

1pâte feuilletée ou brisée (230 g)

100 g de compote faite maison ou en conserve

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau (pour dorer)

 

 

Etalez la pâte. Avec la base du chausson Party, découper un rond de pâte.

 

Placez-le sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour, si besoin, à l'aide du Pinceau silicone pour faciliter la soudure.

 

Ajoutez la compote (20 g) au centre. Fermez le chausson et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes.

 

Mettez les chaussons 15 mm au réfrigérateur avant de les faire cuire si vous avez pris la pâte feuilletée, pendant ce temps, faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190 sans la grille.

 

Posez les chaussons sur la Feuille de cuisson silicone et dorez-les avec le jaune d'oeuf/eau mélangé et faites cuire environ 20 minutes.

 

Attendre que ça refroidisse un peu, pour me pas vous brûler avec la compote, après dégustez......

 

Accéder à la vidéo et au principe de base.

 

Retour :  Le Chausson Party -DésertsLe Chausson Party -EntréesLe Chausson Party -Plats


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Desserts-Goûters

 

Page en cours de réalisation 

Je vais vous présenter les recettes du Chausson Party version Desserts/Goûter.

chausson-party-288x194

 

Si vous ne connaissez pas le Chausson Party, allez découvrir avant son principe de base et la vidéo et après revenez aussitôt.

 

Les recettes sont données pour garnir 5 chaussons. N'oubliez pas de badigeonner les chaussons d'un jaune d'oeuf/eau (15 ml) pour les faire dorer.

 

Cuisson : 20 mn dans un four préchauffé Th 6/7 ou 190°

 

 

Ne perdez pas patience, les voici les recettes (les autres arrivent)

 

Chaussons aux pommes

 

 

Accéder aux autres préparations : 

Le Chausson Party -Entrées

Le Chausson Party -Plats

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

P1010151.JPGIngrédients :

150 g de champignons émincés

15 ml d'huile

1 gousse d'ail

15 ml de crème fraîche

15 ml de ciboulette

sel et poivre

1 pâte feuilletée de 230 g

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau

 

Préparer la farce : faites poeler les champignons émincés avec l'huile et la gousse d'ail hachée. Ajouter la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel/poivre.

 

Etalez la pâte. Avec la base du chausson Party, découper un rond de pâte.

 

Placez-le sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour, si besoin, à l'aide du Pinceau silicone pour faciliter la soudure.

 

Ajoutez de la farce au centre. Fermez le chausson et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes.

 

Mettez les chaussons 15 mm au réfrigérateur avant de les faire cuire, pendant ce temps, faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190 sans la grille.

 

Dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau et faites cuire environ 20 minutes.

 

Vous allez vous régaler.....

 

Pour accéder à la vidéo et au principe de base.

 

Retour vers : Le Chausson Party -EntréesLe Chausson Party -DessertsLe Chausson Party -Plats

 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Entrées

 

Je vais vous présenter les recettes du Chausson Party version Entrées et qui peuvent servir de version plats pour le soir avec une petite salade.

chausson-party-288x194

 

Si vous ne connaissez pas le Chausson Party, allez découvrir avant son principe de base et la vidéo et après revenez aussitôt.

 

Toutes les ingrédients des farces sont donnés pour garnir 5 chaussons. N'oubliez pas de badigeonner les chaussons d'un jaune d'oeuf/eau (15 ml) pour les faire dorer.

 

Cuisson : 20 mn dans un four préchauffé Th9/7 ou 190°.

 

 

Ne perdez pas patience, voici la recette (les autres arrivent)

 

Chaussons forestiers


 

 

Pour accéder aux autres variétés : 

Le Chausson Party -Desserts

Le Chausson Party -Plats

 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Le Mircro Vap

Page en cours de réalisation.....

 

Vous rêvez d'une cuisine saine, savoureuse et naturelle, sans surveillance, qui préserve les valeurs nutritionnelles des aliments : poissons, crustacés, légumes, viandes et fruits ?

 

Voici le Micro Vap, c'est un produit exceptionnel qui révolutionne la cuisson vapeur tout en gagnant du temps !

 

 

 

 

Pour accéder aux recettes

Micro Vap -Plats                      Micro Vap -Desserts

 

La nourriture est cuite par la vapeur d'eau et non par les ondes.

 

La superposition des deux passoires sur le réservoir, permet de cuire différents aliments, sans que les odeurs ne communiquent d'une passoire à l'autre.

 

 

ramequins-80-ml-153x100

 

Pour réaliser encore plus de recettes, il existe 8 ramequins de 80 ml en vente séparée

 

 

 

 

Puissance de cuisson maximum : 800 watts

Cavité du micro-ondes : le produit doit être à au moins 5 cm des parois

Temps de cuisson consécutif maximum : 30 mn

Réservoir d'eau : toujours mettre 400 ml de liquide

 

Comment utiliser le Micro Vap

 

Remplissez le réservoir avec de l'eau froide (400 ml).

 

Placez les aliments dans la passoire inférieure (et dans la passoire supérieure si vous faites une cuisson étagée).

 

Positionnez le couvercle.

 

Posez le Micro Vap dans le four à micro-ondes et faites cuire le temps indiqué, puissance 800 watts et laissez reposer 5 mn, se reporter aux temps de cuisson indiqué dans les recettes.

 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Le Chausson Party

C'est génial et hyper simple, découpez, garnissez, cuisez, c'est prêtj'adore :

 

Découvrez vous même la simplicité :    


 

 

Utilisez de la pâte feuilletée  ou de la pâte brisée.

Pour la pâte feuilletée, mettez les chaussons 15 mn au réfrigérateur avant de les faire cuire. Le feuilletage sera meilleur.

 

Pour accéder aux recettes : 

Le Chausson Party -Entrées

Le Chausson Party -Plats

Le Chausson Party -Desserts 


 

 

Principe de base :

 

Découpez un rond de pâte en effectuant un léger mouvement rotatif avec la base du Chausson Party.

 

Placez la pâte sur le Chausson Party. Il n'est pas toujours nécessaire d'humidifiez le pourtour pour les souder cependant, si votre pâte est très farinée, humidifiez-le à l'aide du Pinceau silicone.

 

Ajoutez au centre la garniture de votre choix pour les entrées et plats : farces à base de viande, de poisson, de fromage.... pour les déserts : chocolats, fruits...

 

Fermez le Chausson Party en repliant et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes et disposez les chaussons sur la Feuille de cuisson silicone.

 

Pour finir : dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau et faites cuire dans un four préchauffé Th 6/7 ou 190° pendant environ 20 mn.

 

Entretien : il se lave à la main à l'eau tiède avec du liquide vaisselle , n'utilisez pas de poudre et de tampon abrasif pour le nettoyer, il est également compatible avec le lave-vaisselle.

 


 

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Le Croissants Party

 

Ce produit est une merveille, vous allez épater vos convives. Rapide, facile et surtout très économique, le croissant party vous permet de faire vos propres croissants maison. C'est une plaque réversible d'un côté :

 

52525421_p.jpg  croissants-party-288x194

Apéritifs :

16 petits croissants

 

 

et de l'autre

 

 

 

 

 

goûter/desserts :

8 grands croissants

ou parts de pizza

 

 

 

 

 

 

 

Pour accéder aux recettes : 

Le Croissants Party -Apéritifs

Le Croissants Party -Desserts 

et d'autres  recettes sur un autre blog.

 

D'autres produits pour amuse-bouches tout aussi sympa : Les ravioles et grandes ravioles party,

 

Voici ce qui faut savoir sur le Croissant Party :

 

Les alvéoles servent de guide pour farcir et détacher la pâte plus facilement.

La cuiller doseuse se cliper dans le coin de la plaque et sert au dosage : 1 cuiller pour les petits  croissants et 2 cuillers pour les grands.

Les croissants garnis préparés avec des produits frais se congèlent crus ou cuits dans une Boîtes grand froid.

Lorsque vous utilisez de la pâte feuilletée pour obtenir des croissants encore plus feuilletés, disposez-les une fois garnis et roulés, 15 mn au réfrigérateur avant de les faire cuire.

 

PRINCIPE DE BASE :

 

Dérouler la pâte sur le Croissant Party de manière à recouvrir complètement la plaque.

 

A l'aide du Rouleau à pâtisserie, rempli d'eau froide, découpez la pâte en partant du centre vers les bords. Des triangles de pâte vont alors être découpés uniformément. A l'aide de la cuiller, retirer tout autour l'excès de pâte.

 

Garnissez les croissants. Roulez-les en partant de la base du triangle et en vous aidant des alvéoles pour soulever la pâte par le dessous. Déposer les croissants sur la Feuille de cuisson silicone.

 

Dorez les croissants avec un jaune d'oeuf + 15 ml d'eau et faites cuire dans un four préchauffé Th 6/7 ou 190° pendant 20 mn.

 

Entretien : le Croissant Party est compatible avec le lave-vaisselle. Pour un lavage à la main, rincez le d'abord à l'eau froide puis nettoyez-le ensuite à l'eau tiède avec du produit vaisselle. N'utilisez pas de poudre et de tampon abrasif.

Publié le par tupperware-conseillere.culinaire.over-blog.com
Publié dans : #Ravioles et gde ravioles Party

Page en cours de réalisation....

Pour réaliser en un tour de main des ravioles, de délicieux amuse-bouches, des feuilletés sucrés ou salés, des raviolis avec une grande facilité.

 

ravioles-party-288x194Grille de 40 formes hexagonales et une cuiller à double utilisation : un côté pour calibrer (1 ml), l'autre pour marquer les alvéoles et démouler.

 

 

grand-ravioles-party-288x194

Grille de 12 raviolis carrés et une cuiller (2 ml) double utilisation aussi

 

 

 


  

Pour accéder aux recettes sur un autre blog, les miennes arrivent....

Pâte à raviole classique

Ravioles Party -Entrées

Ravioles lardons/gruyère/crème

Ravioles Pomme/Canard

Ravioles Poulet basquaise

Je peux vous proposer d'autres amuse-bouches tout ainsi surprenant :  

Le croissants party ,  Moules silicones -Apéritifs


PRINCIPE DE BASE :

Fariner la plaque et posez la 1ère partie de la pâte.

Répartissez la farce dans les alvéoles à l'aide de la cuiller, couvrez avec la 2ème partie de pâte étalée.

Appuyez doucement sur le dessus avec le rouleau à pâtisserie pour que la farce se répartisse bien dans les alvéoles, puis passez le rouleau pour découper les ravioles.

Posez la boite grand froid 3 L à l'envers sur la plaque, retournez l'ensemble pour faire tomber les ravioles à l'intérieur de la boîte, pour les ravioles récalcitrantes, aidez-vous de la partie plate de la cuiller.

 

Astuce : pour utiliser ce produit au maximum des ses possibilités, découvrez vite le Livret 1000&1 astuces traiteur à domicile.


Publié le par tupperware-conseillere.culinaire.over-blog.com
Publié dans : #Organisation d'un atelier culinaire

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Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

Ingrédients :

250 g de haricots rouges

250 g de viande de boeuf hachée

3 oignons

1 gousse d'ail

1/2 poivron rouge

800 g de tomates (ou deux boîtes de tomates pelées)

2 cuillère à café de chili en poudre

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

origan

huile

sel

1 pâte feuilletée ou brisée de 230 g

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau (pour dorer)

 

Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant 12 heures. Les égoûter et les placer dans une cocotte. Les couvrir d'eau froide et les cuire pendant une bonne heure à feu moyen.

 

Pendant ce temps, émincer les oignons et tailler en cubes le poivron rouge. Hacher l'ail dans le Turbo Tup.

 

Dans un poêle, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter les légumes et les faire suer quelques minutes. Ajoutez la viande hachée et la cuire en la détachant à la spatule.

 

Une fois les haricots cuits, les égoutter et les remettre dans la cocotte. Ajouter également le mélange de viande et de légumes cuits. Ajouter les tomates préalablement mondées, épépinées et concassées (ou les boîtes de tomates pelées), le bouquet garni, les épices et le sel.

 

Ajouter la valeur d'un grand verre d'eau et laisser cuire à couvert durant 20-25 minutes environ car la farce va recuire avec les chaussons après laissez refroidir.

 

Pendant ce temps étalez la pâte. Avec la base du chausson Party, découper un rond de pâte.

 

Placez-le sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour, si besoin, à l'aide du Pinceau silicone pour faciliter la soudure.

 

Vous avez deux possibilités pour garnir les chaussons soit avec la farce comme telle ou après l'avoir passée au Quick Chef. Fermez-les et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes.

 

Mettez les chaussons 15 mm au réfrigérateur si vous utilisez la pâte feuilletée avant de les faire cuire, pendant ce temps, faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190 sans la grille.

 

Dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau et faites cuire environ 20 minutes.

 

Maintenant dégustez.....

 

Retour aux recettes Le Chausson Party -Plats.

 

Pour accéder à la vidéo et aux autres variétés 

Le Chausson Party -Entrées                    Le Chausson Party -Desserts


Publié le par Thitho76
Publié dans : #Le Turbo Tup

Page en cours de réalisation....

Il sait tout faire mixer, hacher, concasser, broyer, pulvériser !

 

Rien ne lui résiste : herbes, échalotes, oignons, ail, olives, fruits secs, fromages, jambon, légumes, fruits frais sauf la glace.

 

 

 

Le Turbo Tup est très facile à utiliser. Mécanisme de traction avec cordon rétractable nécessitant très peu de force. Les 3 lames sont extrêmement tranchantes et ne rouillent pas.

Le couvercle est ergonomique pour une bonne prise en main. Il convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.

Lorsque vous mixez, secouez de temps en temps le Tubo Tup entre les tractions. Retirez toujours les lames avant de récupérer les aliments.

 

Recettes :

Beurre d'Escargot

Beurre Maître d'Hôtel

Beurre de roquefort

Beurre marchand de vin

 


Entretien : Pour nettoyer le Turbo Tup, désassemblez les 2 parties du couvercle en insérant le bout d'une cuiller à café dans la fente.

Essuyer la partie supérieure du couvercle avec un chiffon humide (cette partie contenant le mécanisme n'est pas compatible avec le lave vaisselle), évitez de mettre aussi les lames (très tranchantes). Les autres parties peuvent y aller sans problème.

Séchez bien tous les éléments avant de tout rassembler.

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