Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits
Ingrédients : 4 darnes de saumon 100 ml de vin blanc 300 ml d'eau froide 2 brins d'aneth ou du plumets de fenouil 200 g de carottes épluchées 200 g de courgettes 1 poivron rouge 1 échalote épluchée Sel et poivre du moulin Pour servir : Jus de citron et...
Lire la suiteAccompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches . Ingrédients : 100 ml de vin rouge 2 échalotes 1/4 de bouillon concentré de boeuf emietté 75 g de beurre mou Sel et poivre du moulin Dans une casserole, faites réduire le vin avec les...
Lire la suiteAccompagne avantageusement les vianges rouges , les andouillettes grillées, les pâtes .... Ingrédients : 40 g de roquefort 75 g de beurre très mou Sel et poivre du moulin Versez tous les ingrédients dans Le Turbo Tup et mixez. C'est prêt.
Lire la suiteServez avec un poisson grillé , à la vapeur ou en papillote , une viande rouge (entrecôte, bavette, côte d'agneau...) Ingrédients : 4 branches de persil 125 g de beurre très mou 15 ml de jus de citron Sel et poivre du moulin Déposez le persil dans le...
Lire la suiteIdéal pour farcir des escargots , des fruits de mer (moules, praires...) et pour accompagner des viandes grillées , des légumes cuits à la vapeur . Ingrédient : 1 petite échalotte 3 branches de persil 1 gousse d'ail sel et poivre moulin 100 g de beurre...
Lire la suitePage en cours de réalisation.... Il sait tout faire mixer, hacher, concasser, broyer, pulvériser ! Rien ne lui résiste : herbes, échalotes, oignons, ail, olives, fruits secs, fromages, jambon, légumes, fruits frais sauf la glace. Le Turbo Tup est très...
Lire la suiteIngrédients pour 3 plaques : pour la pâte à nouille accédez à la recette 400 g de farine 4 gros oeufs 30 ml d'huile 30 ml d'eau Garniture 180 g de jambon 150 g d'emmenthal râpé 75 g de crème liquide poivre/sel Préparez la pâte à raviole suivant la recette...
Lire la suiteVous allez découvrir les savoureuses ravioles salées : Toutes ces recettes sont préparées avec la pâte à raviole classique donc pour 3 plaques c'est-à-dire 6 à 8 personnes. Cuisson : 7 mn dans un grand volume d'eau bouillante salée. Pour accéder au principe...
Lire la suiteDis aussi pâte à nouille, pour : 3 plaques du Ravioles Party (120 ravioles) 3 plaques du Grand Ravioles Party (36 grandes ravioles) Ingrédients : 400 g de farine 4 gros oeufs 30 ml d'huile 30 ml d'eau Dans le Bol mélangeur 3,5 l, mélanger la farine, les...
Lire la suiteIdéale pour décorer les gâteaux, terrines, des oeufs de mayonnaise, viandes froides ou entremets. F ourrer des pâtisseries de crème pâtissière, chantilly ou de crème au beurre.... Remplir les alvéoles des Moules en Silicone. Préparer une marinade à l'occasion...
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