750 grammes
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Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Darnes de saumon à l'aneth

Ingrédients : 4 darnes de saumon 100 ml de vin blanc 300 ml d'eau froide 2 brins d'aneth ou du plumets de fenouil 200 g de carottes épluchées 200 g de courgettes 1 poivron rouge 1 échalote épluchée Sel et poivre du moulin Pour servir : Jus de citron et...

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Beurre marchand de vin

Accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches . Ingrédients : 100 ml de vin rouge 2 échalotes 1/4 de bouillon concentré de boeuf emietté 75 g de beurre mou Sel et poivre du moulin Dans une casserole, faites réduire le vin avec les...

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Beurre de roquefort

Accompagne avantageusement les vianges rouges , les andouillettes grillées, les pâtes .... Ingrédients : 40 g de roquefort 75 g de beurre très mou Sel et poivre du moulin Versez tous les ingrédients dans Le Turbo Tup et mixez. C'est prêt.

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Beurre Maître d'Hôtel

Servez avec un poisson grillé , à la vapeur ou en papillote , une viande rouge (entrecôte, bavette, côte d'agneau...) Ingrédients : 4 branches de persil 125 g de beurre très mou 15 ml de jus de citron Sel et poivre du moulin Déposez le persil dans le...

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Beurre d'Escargot

Idéal pour farcir des escargots , des fruits de mer (moules, praires...) et pour accompagner des viandes grillées , des légumes cuits à la vapeur . Ingrédient : 1 petite échalotte 3 branches de persil 1 gousse d'ail sel et poivre moulin 100 g de beurre...

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Le Turbo Tup

Le Turbo Tup

Page en cours de réalisation.... Il sait tout faire mixer, hacher, concasser, broyer, pulvériser ! Rien ne lui résiste : herbes, échalotes, oignons, ail, olives, fruits secs, fromages, jambon, légumes, fruits frais sauf la glace. Le Turbo Tup est très...

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Ravioles au jambon et à l'emmenthal

Ingrédients pour 3 plaques : pour la pâte à nouille accédez à la recette 400 g de farine 4 gros oeufs 30 ml d'huile 30 ml d'eau Garniture 180 g de jambon 150 g d'emmenthal râpé 75 g de crème liquide poivre/sel Préparez la pâte à raviole suivant la recette...

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Ravioles Party -Entrées

Ravioles Party -Entrées

Vous allez découvrir les savoureuses ravioles salées : Toutes ces recettes sont préparées avec la pâte à raviole classique donc pour 3 plaques c'est-à-dire 6 à 8 personnes. Cuisson : 7 mn dans un grand volume d'eau bouillante salée. Pour accéder au principe...

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Pâte à raviole classique

Dis aussi pâte à nouille, pour : 3 plaques du Ravioles Party (120 ravioles) 3 plaques du Grand Ravioles Party (36 grandes ravioles) Ingrédients : 400 g de farine 4 gros oeufs 30 ml d'huile 30 ml d'eau Dans le Bol mélangeur 3,5 l, mélanger la farine, les...

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La Boule Décors

La Boule Décors

Idéale pour décorer les gâteaux, terrines, des oeufs de mayonnaise, viandes froides ou entremets. F ourrer des pâtisseries de crème pâtissière, chantilly ou de crème au beurre.... Remplir les alvéoles des Moules en Silicone. Préparer une marinade à l'occasion...

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