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Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

 

Ingrédients pour environ 80-100 ravioles:

1 pâte feuilletée à 350 g

1 boursin cuisine au choix

1 à 2 tranches de jambon

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau pour dorer

 

Faites chauffer votre four Th 6/7 ou 200 °C, il ne faut pas oublier de sortir la grille pour pouvoir mettre la Feuille de cuisson silicone lorsqu'elle est froide.

 

Mettre tout le boursin cuisine dans le Micro Plus. Mixer le jambon très finement avec le Turbo Tup. L'incorporez au boursin et bien remuez avec la spatule silicone pour que la préparation soit homogène.

 

Posez votre pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et rétalez-la bien pour qu'elle soit assez fine et coupez-là en deux (celle du dessous et l'autre en dessus).

 

Prenez votre Ravioles Party, mettez la première pâte dessus incorporez dans les alvéoles la préparation avec la cuiller destinée à cet effet, ne pas en mettre plus.

 

Recouvrez avec l'autre pâte, passez doucement le Rouleau à Pâtisserie pour que la préparation s'étale bien, après repassez-le plus énergiquement pour bien séparer les alvéoles.

 

Mettez la Boîte Grand Froid 3 l sur la plaque Ravioles Party et retournez le tout ou mettez une assiette sur la table et retournez la plaque en dessous, ensuite prenez la cuiller à raviole du côté rond et poussez les ravioles pour qu'elles tombent soit dans la Boîte Grand Froid ou dans l'assiette.

 

Mettez-les sur la Feuille de Cuisson silicone et badigonnez-le d'oeuf/eau, enfournez-les pendant 15-20 minutes, Th 6/7 ou 200 °C.

 

C'est un régale.....

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Recettes

 

Recette de Séverine Désert

 

Ingrédients :

175 g de chocolat

80 g de sucre

4 oeufs

3 cl de rhum

30 g de beurre

 

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

 

Mélangez dans le Bol Batteur Pro les jaunes d'oeuf un à un avec le sucre et le rhum.

 

Montez les blancs en neige avec le Speedy Chef.

 

Mélanger tout ensemble et mettez au frais quelques heures voire une journée avant.

 

Dégustez avec des biscuits ou sablés.

Publié le par Thitho76
Publié dans : #Speedy Chef

 

Il monte vos blancs en neige en 2 secondes, la mayonnaise n'est jamais ratée, vous pourrez faire de superbes meringues et je vous parle pas de la chantilly.

 

speedy-chef-rouge-288x194.jpgPréparation d'une sauce, d'une crème, d'une pâte à crèpes, une génoise, une ganache, biscuit roulé, battre une omelette, préparer un soufflé, un sabayon ou un tiramisu tout simplement il est multi-usage.

 

Prix : 49,99 euros


 

Voici quelques recettes :

Mousse au chocolat

Moelleux au chocolat

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