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Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Tupperware, Goûtez-y vous ne pourrez plus en vous passer

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Publié le par tupperware-conseillere.culinaire.over-blog.com
Publié dans : #Ravioles et gde ravioles Party

Page en cours de réalisation....

Pour réaliser en un tour de main des ravioles, de délicieux amuse-bouches, des feuilletés sucrés ou salés, des raviolis avec une grande facilité.

 

ravioles-party-288x194Grille de 40 formes hexagonales et une cuiller à double utilisation : un côté pour calibrer (1 ml), l'autre pour marquer les alvéoles et démouler.

 

 

grand-ravioles-party-288x194

Grille de 12 raviolis carrés et une cuiller (2 ml) double utilisation aussi

 

 

 


  

Pour accéder aux recettes sur un autre blog, les miennes arrivent....

Pâte à raviole classique

Ravioles Party -Entrées

Ravioles lardons/gruyère/crème

Ravioles Pomme/Canard

Ravioles Poulet basquaise

Je peux vous proposer d'autres amuse-bouches tout ainsi surprenant :  

Le croissants party ,  Moules silicones -Apéritifs


PRINCIPE DE BASE :

Fariner la plaque et posez la 1ère partie de la pâte.

Répartissez la farce dans les alvéoles à l'aide de la cuiller, couvrez avec la 2ème partie de pâte étalée.

Appuyez doucement sur le dessus avec le rouleau à pâtisserie pour que la farce se répartisse bien dans les alvéoles, puis passez le rouleau pour découper les ravioles.

Posez la boite grand froid 3 L à l'envers sur la plaque, retournez l'ensemble pour faire tomber les ravioles à l'intérieur de la boîte, pour les ravioles récalcitrantes, aidez-vous de la partie plate de la cuiller.

 

Astuce : pour utiliser ce produit au maximum des ses possibilités, découvrez vite le Livret 1000&1 astuces traiteur à domicile.


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quelque instant 23/12/2013 17:17

impossible de démouler les ravioles, doit on les mettre aux congélateur quelques instants ?

Thitho76 03/01/2014 16:24

Bonjour,
Non, lorsque l'on a fini de passer le rouleau, de plus en plus fort, pour que les ravioles soient bien découpées, on retourne le plateau à ravioles et on passe le dos de la cuillière à ravioles dans les trous pour les faire tomber dans l'assiette autrement vous pouvez regarder sur Internet comme on fait.
Cordialement et bon appétit

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