750 grammes
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Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Soufflés au gruyère

 

Recette prise dans le livre "Les Mini" Tupperware

 

Ingrédients :

150 ml de lait

25 g de beurre

100 ml de farine (environ 50 g)

50 g de gruyère

2 petits oeufs

25 ml de crème épaisse

Sel et poivre moulu

 

 

Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.

 

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre.

 

Dans le Bol Batteur Pro 1,5 l, verser la farine, le gruyère râpé, les oeufs, la crème et mélangez à l'aide du Fouet souple. Salez modérément et poivrez.

 

Ajoutez le lait bouillant petit à petit, en continuant de battre avec le Fouet souple.

 

Posez le moule à mini muffins sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuires 20 à 25 mn Th 6/7 ou 200°C.

 

Dégustez chaud ou tiède, c'est un régale.

 

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