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Ingrédients pour 3 plaques :
pour la pâte à nouille accédez à la recette
400 g de farine
4 gros oeufs
30 ml d'huile
30 ml d'eau
Garniture
180 g de jambon
150 g d'emmenthal râpé
75 g de crème liquide
poivre/sel
Préparez la pâte à raviole suivant la recette et la mettre au réfrigérateur pendant 15 mn.
Pendant ce temps, préparez la garniture : dans le Quick Chef 3, hachez le jambon, l'emmenthal râpé et ajoutez la crème. Salez et poivrez.
Reprenez la pâte dans le réfrigérateur et divisez-la en 6 portions égales (environ 110 g, deux par plaque). Etalez finement une portion sur la Feuille à pâtisserie pour qu'elle puisse recouvrir entièrement la plaque.
Farinez la plaque et posez la pâte dessus. Marquez les alvéoles en appuyant légèrement avec la cuiller puis humidifiez la pâte avec le Pinceau silicone.
Répartissez la garniture dans les alvéoles à l'aide de la cuiller, prenez une deuxième portion de pâte, étalez-la et recouvrez l'autre pâte/garniture.
Faites chauffer une grande quantité d'eau salée.
Ensuite appuyez doucement sur le dessus avec le Rouleau à pâtisserie pour que la garniture se répartisse bien dans les alvéoles, puis repassez le rouleau pour découper les ravioles.
Posez la boite grand froid 3 l à l'envers sur la plaque, retournez l'ensemble pour faire tomber les ravioles à l'intérieur de la boîte, pour les ravioles récalcitrantes, aidez-vous de la partie plate de la cuiller.
Mettez-les dans l'eau bouillante pendant 7 mn. Servez et dégustez.....
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