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Recette dans le livre "Les Mini" de Tupperware
Ingrédients pour deux* moules :
2 oeufs
100 ml de lait
1 pointe de muscade râpée
Sel et poivre du moulin
1 pâte brisée étalée
80 g d'emmental râpé
100 g de lardons fumés "allumettes"
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C sans la grille.
Dans le Shaker, versez les oeufs, le lait, la muscade, le sel, le poivre, fermez le Shaker. Secouez : la garniture est prête.
Posez la pâte sur la Feuille à pâtisserie farinée et agrandissez-la de quelques centimètres, à l'aide du Rouleau à pâtisserie rempli d'eau.
Découpez 30 cercles de pâte à l'aide du Découpoir à mini tartelettes. Posez les deux* moules à mini tartelettes sur la grille froide et garnissez-les de pâte.
Petite touche perso : je mélange l'emmental râpé et les lardons sur la planche à découper après je coupe le tout avec un grand couteau pour que les morceaux soient plus petits. Je trouve que c'est plus facile pour remplir le fond des tartelettes.
Garnissez les tartelettes avec l'emmental râpé et les lardons et versez la préparation du Shaker.
Faites cuire 17 mn, Th 6/7 ou 200°C.
Démoulez et dégustez les quiches chaudes ou tièdes.
* si vous avez qu'un moule faites-les en deux fois, ça vaut vraiment le coup
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