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Ingrédients :
150 g de champignons émincés
15 ml d'huile
1 gousse d'ail
15 ml de crème fraîche
15 ml de ciboulette
sel et poivre
1 pâte feuilletée de 230 g
1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau
Préparer la farce : faites poeler les champignons émincés avec l'huile et la gousse d'ail hachée. Ajouter la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel/poivre.
Etalez la pâte. Avec la base du chausson Party, découper un rond de pâte.
Placez-le sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour, si besoin, à l'aide du Pinceau silicone pour faciliter la soudure.
Ajoutez de la farce au centre. Fermez le chausson et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes.
Mettez les chaussons 15 mm au réfrigérateur avant de les faire cuire, pendant ce temps, faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190 sans la grille.
Dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau et faites cuire environ 20 minutes.
Vous allez vous régaler.....
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