750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Découverte des Tupperware, Recettes, organisation d'ateliers culinaires, renseignement sur les produits

Chaussons forestiers

P1010151.JPGIngrédients :

150 g de champignons émincés

15 ml d'huile

1 gousse d'ail

15 ml de crème fraîche

15 ml de ciboulette

sel et poivre

1 pâte feuilletée de 230 g

1 jaune d'oeuf + 15 ml d'eau

 

Préparer la farce : faites poeler les champignons émincés avec l'huile et la gousse d'ail hachée. Ajouter la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel/poivre.

 

Etalez la pâte. Avec la base du chausson Party, découper un rond de pâte.

 

Placez-le sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour, si besoin, à l'aide du Pinceau silicone pour faciliter la soudure.

 

Ajoutez de la farce au centre. Fermez le chausson et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes.

 

Mettez les chaussons 15 mm au réfrigérateur avant de les faire cuire, pendant ce temps, faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190 sans la grille.

 

Dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau et faites cuire environ 20 minutes.

 

Vous allez vous régaler.....

 

Pour accéder à la vidéo et au principe de base.

 

Retour vers : Le Chausson Party -EntréesLe Chausson Party -DessertsLe Chausson Party -Plats

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article